注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我的同桌 401班黄浩城  

2011-11-11 21:40:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   陈梓蓉,她是我四年级时的一个同桌。她不喜欢穿裙子,不喜欢跟男孩子玩,但她会玩男孩子的投篮。她最喜欢打羽毛球,每到放学她都会到操场玩几盘才走。

   她很温柔,但发起脾气来比老虎还要凶,所以我不敢招惹她。她最讨厌的人是我,我也讨厌她。有一次她对我下了一道令:“不许把手搞过她那边!还不许碰她的东西,包括不许碰她的桌子,划出我与她之间的“三八线”。  为了不碰触到我们彼此的领域,大家都一直坚守着自己的阵地。可有一天,我就摸了一下她的东西,穿越了这条分隔朝鲜半岛的“三八”分界线。战争发生了,结果是我挨打了。还有一次,我看见“捣蛋鬼”黄铖来搞乱她的东西。她从外面回来,看见我在收拾,就一口咬定是我弄的!我和她为这个打了好长的“官司”。我们根本没把对方放在眼里。我们这样不理不彩一直维持了一个星期。被组长知道了,她说:“不要这样嘛,同桌之间要好好的相处。”听了之后,我们便把这份事遗忘到后脑勺了。在语文中期考试中,她还借我尺子连线呢!组长见我们相处融洽,她高兴的笑了。

  这就是我的同桌。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017