注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

魔术草地 401班 姚子谦  

2011-11-15 19:23:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   森林里住着一只精灵叫小人精,它经常在空中飞来飞去,像个森林警察一样。有一天,它飞到一块草地里,突然,它发现这里的草比树高很多,它心里想“奇怪!这是怎么回事呢?我也过去看看。”于是他停在那块奇怪的草地里。

  小精灵脚刚下地,奇怪的事情就发生了,草地里的草会移动,草地立即变成了一个大迷宫,它很快就迷失了方向。突然传来了一把响亮的声音“快!坐在我的背上来,我带你出去。”小精灵以为马儿跟他说话,它抬头看看,原来是比马儿还要大的昆虫。

“你是谁呀!?”

“我是蚂蚁呀!”  

“我第一次见到那么大的蚂蚁!”蚂蚁说:“这是一块魔术草地,它会使大的动物变小,小的动物变大。”蚂蚁接着说“你见过大象了吗?大象变小了”说完,蚂蚁背着小精灵去找大象,真的,大象变得像猪一样小,而蜗牛变得像水牛一样大,还有老虎变得像猫…….这就是魔术草地的威力,有机会我想带大家去看看。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017