注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 401班 周楚颖  

2011-11-05 21:05:39|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的爸爸的名叫周继枝 ,他的眼睛炯炯有神,鼻尖高梁,皮肤有黝黑,有时候还会装出有博学的样子,他的身体胖胖的,从远处看,就是有点胖嘟嘟的样子。                                                                                                   

   爸爸真的非常爱我,就拿他做汉堡包来说吧!一般家长如果孩子想吃汉堡包,一定会到麦记那里买回来就算了,可是我的爸爸就不一样,他会自已做出汉堡包给我吃的,而且还特地到东莞超市选购最好的材料回来的,他希望能够做出一个最好,最美味的爱心汉堡包,平常爸爸他最爱吃的是云吞捞面,可能他觉得云吞面里的馅料就像他对我的爱,对我的那份关心,守护吧!

   说真的,父亲对我的那份爱,就算用钱也买不到,所心我长大以后一定要好好孝顺父母,守护他,关心他,我爱我的爸爸。

我的爸爸      401班    周楚颖 - sap’天空 - dgslsap的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017