登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

开心的春节 301班姚子谦  

2011-02-12 03:34:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年中我最喜欢的是春节,每年春节我都会过得很快乐。

每年春节,我都会被爆竹声吵醒,我会立刻穿起爸爸妈妈为我准备的新衣服、新鞋子,我还会第一时间跑去爷爷房间讨利是。然后就迫不及待的跑出家门到外面玩去了。大街上满地都是红色的爆竹纸碎,路的两旁摆满了五颜六色的年花,有菊花、大红花、鸡公花,还有一盆一盆的桔子,让人觉得年味十足。我和小伙伴们玩起了捉迷藏。因为过年,所以玩多久大人们也不会骂我们,我们可以尽兴玩过够,高兴死了。

晚上,我们玩得更痛快了,我们几家人一起放烟花,烟花的品种可多了,有小蜜蜂、九龙飞、地毯旋和万花筒等等,我们选好自己喜欢的烟花,把烟花点燃放到天上去。“呼”的一声,烟花在天空炸开了笑脸,那时候,天空成了个大花园,好看极了。

春节真好玩,我想每天都是春节。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018