登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

地球在哭泣 301班 关业成  

2011-03-19 17:12:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我们的地球生病了,地球在哭泣、地球受到了什么污染呢?

   星期六,我在江面上观察,我用瓶子装了水,仔细地观察,发现水非常黄,而且,水上有着一点小沙子和一点灰尘,我闻了一下,发现水很臭还有一种腥味,我在江面看了看,发现水很黄,很多垃圾,和泡泡,原来地球受到了这种污染!

   我到城镇去观察,发现修路的工作人员把一棵又大又强壮又高的像树给砍掉了,我还真不舍得,往前走,我发现一栋机械公司,它有五个烟囱在冒烟,连我都被雾遮的看不见路了!我继续走,发现有很多垃圾在路旁,垃圾桶在旁边,为什么他们不把垃圾给扔进垃圾桶呢?

   地球受到了那么多污染,人们为什么还要继续污染下去呢?我们要保护地球,爱护环境,医好地球的病!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018