登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

这就是我 301班 林希纳  

2011-03-19 17:13:51|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我的名字叫林希纳,读爱联学校三年级,今年9岁,我的头长得有一点点圆,头发经常都扎成“马尾巴”的样子。

   我的爱好是打篮球和跳绳,可打篮球时都不会投篮,但讲起跳绳可是一流好。我的优点是喜欢讲话,学习成绩不算很差,考试成绩碰到运气好的话会比较好。我的缺点是记性差,经常丢三落四的,经常忘了带数学书回家,而且认识的字很少,写的错别字很多。我放假时都喜欢穿牛仔裤和带有卡通头像的衣服。我喜欢看书,就算花几个小时来看一本书我都愿意,每次我都会在睡觉时看一会儿书。我爱吃妈妈做的荷包蛋,但妈妈很少做,每次妈妈做荷包蛋吃时,我都会把荷包蛋吃完。我还有一个娃娃,那是我的一只名叫小白的小兔子,晚上我在睡觉时都会抱着它入睡。

   这就是我,我是一个女孩,如果你们想交我为好朋友,就来我读的小学来找我吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018