登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我 301班 刘颀  

2011-03-19 17:30:10|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我叫刘颀,今天9岁了。我有一双水汪汪的眼睛,我的头发黑黑的,身高一米四几。我很爱笑,我一笑就停不下来。只能在那里傻笑。

  我的家人都知道我有一个缺点-----哭。有一次我的作写得很好,就是涂改的地方太多了,我爸让我重写,我当然不同意。可我的“坏蛋”老爸一直在教育我。趁我去楼下玩的时候把我的作文给撕了。我回来一看,爱哭的毛病又来了,坐在地上大闹了一场。弄得晚上发高烧。

   我也有很多爱好。第一个爱好就是爱科学。很早就想学科学了。但是到了三年级一学就觉得学校的科学书很幼稚。一点都没有平时看的生物学,天文学那么有意思。所以我觉得学校的科学太简单。家里的科学书上我学到了恐龙是怎么灭绝的,还有一些生活常识。交通规则等。

   这就是我,一个爱哭的我。我希望我能发展我的优点,改正我的缺点,把我的成绩提高一点。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018