登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

菊花 301班 陈雅颖  

2011-03-28 19:15:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  秋天到了,秋风姐姐把一朵朵漂亮美丽的公主带来了,它们一个个婀娜多姿、鲜艳欲滴,它们就是菊花。菊花有多颜色,而且,非常鲜艳,比如有粉红色、紫色、白色、金黄色等等。

 我们一走进公园,菊花的花香便扑鼻而来,沁人心脾,它的香气真是令人陶醉,心旷神怡。

 我最喜欢那纯净洁白的白菊花,它的茎是淡淡的嫩绿色,它笔直地站着;它的叶子是碧绿色的,还是锯齿形的,好像在白雪公主的裙子上镶上了一颗颗耀眼的翡翠钻石一样,可漂亮了。 白雪公主的花瓣有的稍微往下垂,那就像白雪公主的裙子,轻轻地飘着。其它菊花有些花瓣是往上翘的,像一个大绒球,特别可爱。

  我沉浸在菊花丛中,想象自己是一朵菊花,感觉风姐姐在爱抚我,称赞我,我觉得自己很得意,过了一会儿,我才想起自己原来不是菊花,而是在赏菊花。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018