注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

这就是我 301班郑子健  

2011-03-28 19:17:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我的名字叫郑子健,我那乌黑的头发象一只小刺猬,还有一双水旺旺的眼睛,一双大耳朵,和一张红通通的小脸蛋。

    我喜欢吃汉堡包,但妈妈说这太热气的食物,食了喉咙会发炎的,所以现在都很少吃,而要多喝牛奶和吃水果。我的缺点就是,每次测验都粗心大意,害得每次都没有100分。我的脾气也不好,常因些小事跟妈妈吵架, 不接受妈妈的的批评。也讨厌自己因为小事而大声地跟同学说话。我喜欢老师表扬我,每次老师表扬我的时候就象有一股力量进入身体,我就会对自己充满信心。我的偶像是单利茵,因为我想像她沉着冷静,课堂上积极举手发言。我喜欢画画,因为大部分同学都喜欢画画,所以我也喜欢画画。

   这就是我,以后我会把缺点改正,优点继续发扬。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017