登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

这就是我 301班翁毓谦  

2011-03-28 19:19:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我的头大大的,有一双“火眼金睛”, 我的鼻子小小的,有一个会说话的小嘴巴像一台翻译机,耳朵很灵活,只要一听到声音,我就知道,我的耳朵真像顺风耳。

       我平时都是穿校服,因为,我是一名三年级的小学生,除了星期六、星期天才能穿自己的衣服,我平时喜欢穿名牌牛仔裤、名牌衬衫、短衬衫和背心,其它的我都不喜欢穿了。        我的爱好是打羽毛球、篮球和踢足球,我喜欢弹钢琴和学习。我不喜欢妈妈的唠叨,我知道妈妈为我好,但是,她让我听得很厌烦。可我做什么都是粗心大意、字体差,例如,做试卷或做作业,都粗心大意,不检查,经常给老师写一个字体欠佳扣了两分。          我平时爱睡觉,妈妈帮我起了一个外号叫懒猪。我平时喜欢吃鸡蛋,因为,它有丰富的蛋白质,吃多了皮肤白,我也喜欢吃葱,我认为它会使人聪明。                  

        我叫翁毓谦,在广东省东莞市黄洲爱联小学三年级,想来加我为朋友就来吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018