登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

这就是我 301班关业成  

2011-03-28 19:20:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我今年九岁,读三年级,叫关业成,鼻子小小的,弯弯的眉毛,不大不小的嘴巴,长着一幅不丑不漂亮的脸.

我,最喜欢吃肯德基和比萨了,一想起那美味的鸡翅,我的口水流的成河,但我最讨厌吃的就是皮蛋了,一吃皮蛋,我都要吐了!

我,最喜欢做的事情就是玩电脑和画画了,一玩起电脑,我就控制不了,必须玩一小时才不玩,说到画画,我最拿手了,老师叫我画书上的画,我五分钟就画完了,而且画得比书上还漂亮!

我,最喜欢的运动就是跑步和游泳了,一年级,我跑步速度是排第二的,二年级,也是第二名,三年级就没跑得那么快,每天跑的速度都不同.游泳我也很棒!游泳的时候,我浸水总比别人久,所以我总是想我浸水是最久的.

我,最喜欢的就是在外婆家的小溪里摸螺,在小溪里,有小鱼,小虾,还有贝壳和螺,好玩极了.

我,学习成绩也不很好,有时被老师批评,有时忘带作业本,有时做数学题总是做错,同学们都不怎么跟我玩,除了我最好的朋友.

我爱发脾气,妈妈不给我买玩具,不带我吃东西,星期天早上不给我玩电脑…….许许多多的小事我也会大发脾气.

这就是我,爱发脾气,总是不听妈妈的话,哈哈,这就是我.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018