注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车 301 钱芳政  

2011-04-20 10:50:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每当我看大人或哥哥姐姐骑自行车的时候,心里就痒痒起来,我多么想让爸爸妈妈给我买一辆属于我自己的自行车啊!终于,在我的再三催促下,他们答应给我买一辆.

这辆车全身黑得发亮,轮子中等,我骑起来刚好.我很高兴,一上车就要骑,妈妈一口答应了.刚开始骑车的时候,我还有些晃动,没骑几下就掉了下来,我试了几下,还是同样的结果,我开始有些灰心了,但想到俗话说的:失败乃成功之母。心里就想:我一定不能放弃!于是,我便又上了车,这时,妈妈说:“加油啊!”只见我两手一抓,双脚一跳,踩着脚踏车,使出力气用力一蹬,然后看着前方,忽然觉得再也不摇晃了。我成功了!!!

我心里比吃了蜜还甜,妈妈看到了,露出了欣慰的笑容,她说:“不错,这就是你坚持不懈的结果,你不知道吧,你只用了一个小时就会了呢。”我大吃一惊——这么快啊!

从此以后,我明白了一个道理:只要认真努力,你就一定会成功!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017