注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我学会了洗碗 王永祺  

2011-04-20 10:51:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上,爸爸妈妈让我独自在家,我坐在家里闲着,我想:与其闲着,还不如帮爸爸妈妈洗碗,爸爸妈妈每天工作赚钱多辛苦啊!主意一定,我就行动了。                                   

来到厨房,我把爸爸放在洗手渠里的碗放好,塞住了排水管,我先把水龙头拧开,然后用抹布沾了点洗洁精,抓起一个碗就擦,由于我太急,碗个个不干净,我只好再擦了几遍,还是不干净,我想一定是洗洁精不够,我加了许多洗洁精,由于洗洁精太多,水都冒泡了,没法洗了,但我没懈气,放了水后又加水,我认真想了想,用了适中的洗洁精,沾了一点水,认认真真地擦,终于我成功地擦了一遍,我刚想收拾东西的时候又想起碗要擦三遍才干净,于是我继续洗,照第一次那样洗,当我洗完后已经9点了,爸爸妈妈的脚步声越来越近,爸爸妈妈刚一进门就奔向厨房,一看碗干净整齐地摆在里面,一下子就明白怎么回事了,但爸爸妈妈只是对我笑一笑,我也明白了用意。

      今天晚上我得到了赞扬,心里别提有多高兴了 。     
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017