登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车 301班林初敏  

2011-04-20 10:58:41|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我和妈妈去公园玩,那里有许多大哥哥大姐姐在骑自行车,我想要是我也有属于自己的自行车,那该多好啊?

妈妈买了一部自行车给我,我的梦想终于实现了,那自行车全身都是粉红色的,漂亮极了,我坐上自行车,双手扶车头,妈妈在后面扶着我,我骑得很慢,一不小心向前面一棵树撞了上去,连我的屁股都弄痛了,我再骑上自行车慢慢地骑,车子总是不稳,不是向左歪就是向右倒。原来学自行车是这么难,真想放弃。妈妈告诉我说:“你不能放弃,眼睛要看前面,不要害怕,妈妈相信你和支持你,”于是我又骑上了自行车记住妈妈的话,不能令妈妈失望。妈妈慢慢地放开了手,我也慢慢地学,结果我好像觉得自己会骑了,学了一个下午终于会骑了,我想去哪里就去哪里,可以像那些大哥哥大姐姐一样会骑了。

我终于学会了自行车,我还明白了一个学自行车的道理,学自行车一定要把心静下来坚持下去,要看前面。只要加油和努力,一定就能成功的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018