登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

未来的音乐选 301班姚子谦  

2011-05-22 20:23:01|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    你们知道未来的音乐选是什么样的吗?不知道吧!那我告诉你吧。

    我设计的未来音乐的样子是这样的,我给他起了个得意的名字叫“百变星君”,先说说它的外形。“百变星君”是正方形的,面积只有4平方厘米,它的厚度20毫米,正面设有一块七彩荧光屏,里面可以装很多很多的歌,歌的目录有5厘米那么长,目录里的歌名后面有一个小箭头按钮,按一下小箭头就会自动翻到那首歌的那一页,每页都有不同的屏幕颜色,屏幕右边有个标志,你想听哪一首歌,按下标志,就可以听了,还可以根据音乐的节奏来变换不同的颜色,你们说好看不?还有,我利用先进的科技,在正面装了一个微型的摄像头,通过人的不同表情来识别你的心情,知道你心情好坏来调节播放音乐的类别,让你感到舒适,心情就会好起来了。当你去旅行的时候,被忘了带上它,因为它会变大缩小,你不需要它的时候,把它折叠很小放在口袋里,只要从口袋里拿出来,它就会变成一个大屏幕,大家围起来都能看到,你们说神奇不?

    大家想要这个神奇的音乐选吗?那你就赶快拿起你的笔,音乐选就在你的手上。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018