注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

读《爸爸的灯塔》有感 401班 苏子婷  

2011-09-14 09:06:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这个暑假,我读了一本名叫《爸爸的灯塔》的书,我非常喜欢这本书。在这本书里面我收集许多好词佳句,确切地感受到了父爱与梦想的伟大,更让我真切地感受到我敬爱爸爸对我无微不致的爱。

                                    快乐女孩——懂得快乐

在第二章“星星居住的地方”里,我觉得主人公何小西是一个天真、快乐的小女孩,她一点儿也不会受到别人的影响,像一颗晶莹剔透的水晶球,快乐地玩耍、生活,我真替何小西高兴,她让我懂得快乐是多么的可贵。

                                   衷心的笑——感受温暖

第三章中小粒的菜场里面,我感受到衷心的笑是最温暖的,在小粒的印象中,在菜场遇见的所有人,都在她的记忆之中,就像那说的:“记忆是细长的线,连着牵挂和祝愿。”每记起这句话我心里总是暖暖的,我希望我以后也可以用我的笑容传递温暖。

                                     心地善良——信任的珍贵

第四章“我的同学格丽”里,我觉得只要自己心地善良、乐于助人,就能交到很多朋友,像格丽一样,得到了朋友的信任。对我来说得到朋友的信任比什么都珍贵,我也要拥有像格丽一样的善良。

       《爸爸的灯塔》告诉我们:拥有梦想、亲情、记忆、朋友,是世界上最幸福的事。我们要以爱与美的名义,让灵魂尽情舒展。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017