登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园 401班 吴韵诗  

2011-10-12 21:00:00|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们的校园虽然没有是群山环绕,也没有绿水相伴,可是一踏进校园的大门,就好像踏进了一个美丽的大花园一样。
       一进大门,在左边有一个大操场,在大操场周围种满了大树,秋风吹落下来的花瓣像给大地妈妈穿上了一件美丽的花衣裳,同时也形成一层花坛子,美丽极了。操场周围的小草钻出头来,迎着清凉的秋风,吸着清香的空气,绿绿的、毛茸茸的,从远处看就像给操场围上了一条绿地毯。
       秋天的校园依旧光彩宜人,树依旧是那么绿,花儿好像不知道秋姐姐的到来,依旧竟花开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂和蝴蝶在校园里翩翩起舞,用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。
       校园的花坛里躺着从树上飘下来的片片黄叶,同学们的呼吸在冷空气中凝成了乳白色的热气,大地妈妈也焕然—新,秋天给学校满园秋色,秋天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。我们的学校就像—个大花园,多么美丽,多么可爱,让我们在这里茁壮成长。
      我爱我的校园,我的校园是多么的美丽啊!
美丽的校园   401班  吴韵诗 - sap’天空 - dgslsap的博客 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018