注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

谁的本领最大 401班 王煜标  

2011-10-12 21:03:21|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在一个春天里,有一次狮子大王在森林里办一个谁的本领最大,胜利的可以当大王,其它动物听到这件事后,飞快地跑进台里,那些动物有大象、兔子、松鼠、鸟儿、老虎、猴子… …,狮子大声说:“因为老虎很大所以让它做裁判”。

   开始表演了,第一位是大象,我的本领可以吸水来洗澡。第二位是松鼠,我的尾巴毛茸茸的可以用来盖被子。第三位是狐狸,狐狸骄傲地说:“我的本领最大可以像松鼠的尾巴来扫垃圾。第四位是小鸟,我的本领可达了可以每天早上唱歌,动物们都说我的歌声好听极了。第五位是猴子,我的本领是摘果子,如果别的动物不够高摘果子,我可以爬到树上摘给它们。如果动物们一起和睦相处,森林里会变得更加美丽,更加漂亮。

    狮子看比赛已经完了,兴高采烈地说:“今天我很高兴能在这里看见很优秀的动物。”我宣布今年的比赛胜利者是大家,从此这个美丽的森林变得欢乐起来了,狮子大王说:“我们下一次将继续比赛。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017