注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

<<幸福是什么>>读后感 401班 黄铖  

2011-10-16 16:22:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我以为幸福是每天有东西吃,每天能在家里吹着空调睡觉就是幸福,但是我错了,在今天,智慧的女儿告诉我:“幸福要靠劳动,要养很好地尽自己的义务,做出对人们有益的事的事就叫幸福.”智慧女儿说的话才是真的.
       当我为家里的人做了事,得到了爸爸妈妈的称赞,我感受到幸福,当我看见有个小弟弟,在找他丢失的小汽车,我仔细的帮助他找他丢失的小汽车,我又感受到幸福。当我看见工作很辛苦的爸爸回来了,我为他倒开水给他喝看他开心的样子这也是一种幸福。      

     看来,幸福无处不在,但是幸福要靠双手和劳动换来的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017