注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

喜讯:林希纳同学在2011广东省小学生诗歌节获三等奖!  

2011-10-29 19:53:21|  分类: 班级成长脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011广东小学生诗歌节自4月23日启动以来,共收到20000余首参赛作品,通过初审、复审两轮评委的精挑细选,7月5日选出723首作品公示,这些作品的作者获得参加现场决赛的资格,入围率是3‰,入决赛,这可是千里挑一的呀!
       我们班林希纳同学以诗歌《L和7》拿到了决赛的入场卷,并在总决赛中脱颖而出获得了三等奖。
         
                  L和7

L和7是好朋友。

有一天,

它们在公园散步,

突然下起了大雨,

它们都打开了伞。

L不服对7说:

“为什么你的身子没有湿,我却被雨淋?”

7笑笑说:

“因为你的伞在脚下,我的伞在头上。”


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017