注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

草龟“咕咕” 401班 钱芳政  

2011-10-29 08:54:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的的草龟咕咕有着绿色的外壳,绿色的身体,手,脚,只有下巴是红的,脑袋都是绿的。我家的咕咕可调皮了,你一摸它的外壳,它就用爪子来抓你了。

        咕咕吃食物是不吃三粒龟食不满足,我把龟食刚准备给他时,咕咕就跑过来,抬起头,张起嘴,准备吃食,我把龟食左右摇摆,咕咕就像被钩了魂似的走来走去跟着转,真搞笑。咕咕玩游戏的时候,可是高手,它可以模仿狗狗咬尾巴,像野猫一样习快的跑,还能跳我自己做的铁圈。它睡觉的时候,把头,身体缩起来,变成一个球状,任凭你怎么弄,它也不出来。

       咕咕有一次跟我闹别扭。记得那天,我在写作业,咕咕从脸盆里爬出来,爬到我的作业本上,因为它的脚上沾有水,我的作业一下了被弄脏了,我一气之下把它丢到了地上,咕咕把头一缩,用龟壳把自己保护起来。我正要把它捡起来,,咕咕把头伸出来,咬了我一口,我的手指瞬间变成了“红色的长江”,我赶紧把伤口包扎好,咕咕看见了,跑到我身边,低着头,像是在道歉,我也觉得自己不对,也认错了,于是,我们又和好了。

       我的草龟咕咕非常可爱,我爱我的咕咕。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017