登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续写 401班 关业成  

2011-10-29 08:59:01|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   话说小女巫在小木偶的头上,用魔杈敲了几下之后,小木偶的头也不疼了,并且还具有人类的喜怒哀乐的各种表情,小木偶满心欢喜.

    一天,小木偶去旅游,走着走着,就来到了一座美丽的大山,小木偶发现了一条鹅卵石路,就踏上了五光十色的鹅卵石路,小木偶不小心被一块石头滑跌跤了,掉在地上,小木偶的脚很痛,它非常不想有一具木头的身体.一只蚂蚁走过来说:“你的脚痛,是吗?”“是的”小木偶痛苦的说,小蚂蚁看到小木偶可怜巴巴的表情可脚却没有流血,小蚂蚁就拿了一块锋利的石头,在自己的脚上割了一下,就流血了,说:“脚受伤应该会流血的,你的脚受伤了怎么不流血呢?”说完,小蚂蚁就走了!

   过了一会,小木偶的脚越来越痛,这时一只蜗牛爬了过来,说:“小木偶你怎么坐在草坪上?”“我脚痛”小木偶可怜巴巴的回答,小蜗牛看了看小木偶的脚又没有流血,说:“连小木偶也这么调皮,还学会了撒谎,真不像话!”说完,小蜗牛又爬走了.

  小木偶委屈及了,这时,黄耳朵小女巫出现了,“你脚痛,但又没有流血,是吗?”小女巫能听到小木偶的脚痛,“是的”小木偶可怜巴巴的回答,小女巫在嘴里念了咒语,变出了一颗药丸给小木偶吃,小木偶吃了后,脚不痛了,小女巫又用她的手摸了小木偶的头。不一会儿,小木偶变成了一个人,小女巫说:“从现在开始,你是一个人,有生命,会流血……”小木偶听了,高兴极了,从此以后,小木偶就变成了一个人!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018