注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

《幸福是什么》读后感 401班 单莉茵  

2011-10-29 09:11:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前,我总以为幸福就是吃好的,穿好的,玩好的,现地,我读了《幸福是什么》这篇文章,让我明白了幸福是什么。
       年幼无知的这认为只要自己开开心心就是幸福。但是,我错了,在今天,智慧的女儿告诉我:“幸福就是劳动,就是要尽自己的义务,做出对人们有益的事情。”这一句话触动了我,让我想起我以前的任性,真是生在福中不知福!自从我上了一年级之后,我的头在写作业或者上课做笔记时,总是低下去,每一次妈妈提醒我头不要低下去,过了一会儿,我又低下去了,直到现在四年级出改不了这个坏习惯。
      有些人一心想得到幸福,但却坐享其成,总希望天上能掉下馅饼下来,正如守株待兔一样,到最后还是竹篮打水——一场空。
       幸福就是靠自己双手劳动的结果,幸福就是帮助别人,寻别人献出一点爱心,幸福就是回报父母对我们的爱!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017