注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

有趣的晚礼服 401班 单莉茵  

2011-10-29 09:01:22|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              过年了,小鸭子准备在家里举办一个晚会,这个消息惊动了整个森林,所有动物都在忙着准备晚礼服。
        小鸭子的老朋友——小白马,想来想去都不知道把自己装扮成什么稀奇古怪的东西。突然间,小白马从衣柜里拿出了一顶草帽子,和一件旧花衣披在自己身上,准备扮成一个牧童,它大摇大摆地走出家门,去瞧瞧别人的晚礼服。忽然,它看见了另一个牧童,原来是大灰狼呀。小白马自言自语地说:“这个新年过的真糟糕。”它失望地回家了,在回家的路上,它想:嗯,大灰狼哥哥扮了牧童,那我可以扮成一只鬼呀。小白马满脸兴奋地跑起来,突然,又看见了另一只鬼,原来是鸵鸟,它把白布披在自己身上,露出两只水汪汪的大眼睛。小白马见了脸上的兴奋一下子就变成了难过,“这个新年过得真糟糕。”小白马回到家,一位漂亮的仙女从天而降,小白马惊奇地说:“仙女姐姐,你能告诉我,我该装扮成什么去参加小鸭的晚会呀!”仙女说:“有些事,你越去想,它就越不让你做好,只要你别去想它奇迹就会发生。”说完,嗖的一声就在小白马的眼前消失了。小白马失望地说:“哎,我只好穿自己的旧衣服去了。”
       晚上,小白马悄悄地走到小鸭家窗前,看到大家都在吃糖果、爆米花,还看到了大灰狼哥哥和鸵鸟姐姐。小白马靠在墙边莫莫哭泣,小鸭子突然间走出门外,对它说:“你怎么不进去和大家一起做游戏吃糖果、爆米花呀,你快进去吧,我还要等我的老朋友,小白马呢!”小白马说:“我就是小白马。”“可你看起来,像只斑马呀,啊!原来你靠在了油漆上,今天中午我忘了把“油漆未干”的告示牌立起来了。”说完,小鸭把白马带进了家,所有动物都把目光投在小白马身上那套晚礼服上,霎时间,整座屋子都充满了热烈的掌声。
      小白马悄悄地说:“这个新年过得一点也不糟糕。”
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017