注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

七颗钻石 401 陈颖柔  

2011-10-29 09:15:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             在很久很久以前,大地上发生过一场大旱宰。所有河流和水井都干涸了。除了唾沫,其他水资源都消失了。花草树木已经全都枯死了。许多人和动物都焦渴而休克。
       一天,有一个小女孩拿着水罐帮生病的母亲找水。她找了一天一夜也没找到水,但他坚持不懈、不放弃,她又跑遍了田野和山庄还是没找到,最后她累倒在沙地上睡着了。小女孩做了一个这样的梦:玉皇大帝被小女孩对妈妈的关心和爱感动了,所以玉皇大帝命令水神让小女孩的木罐装满清澈的水。小女孩被这一切惊醒了,起来时她发现水罐装满了水。小女孩喜出望外,立刻跑回家里,她没注意到一只小狗就在她脚下,一不小心。小女孩踩到小狗,水罐打翻了,小女孩以为水倒了,但水没倒出了,她从水罐里到了一点在手上,让小狗舔净了。水罐突然变成了银罐。当她把水罐拿回家给妈妈喝时,妈妈说:“不,反正我都要死了,还是你自己喝吧。”说完又把水罐递给小姑娘,瞬间,银罐变成了金罐。小姑娘正想喝水时,有一个过路人来讨水合,小姑娘咽了一口唾沫,把水给了过路人,突然从水罐跳出了七颗钻石,接后用涌出了一股巨大的清泉,这股清泉让万物复苏,就像光彩夺目的春天。
      后来,岂可转世越升越高,最后升到天空成了星星,每天晚上,天空最闪最闪的那七颗星星就是那七颗钻石。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017