注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

未来的钥匙 401班 林初敏  

2011-10-29 09:16:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  你想知道未来的钥匙是怎样的吗?今天我来介绍介绍给你听。

  未来的钥匙十分轻巧,有许多形状的,有圆形、正方形、平行四边形……。当你选好一套房子,你可以去取钥匙,如果你的钥匙怕偷,你可以装一个密码进去,一个字母一个字、或者一个数字,但钥匙的数量只有一把,然后把你的外形、外貌说进去,就可以了。钥匙有三个按钮,回到家按第一个按钮,门就会自动开,再按第二个按钮,门也会自动关。假如你的钥匙丢了或被人偷了,不用怕也不用着急,钥匙里面装着密码,小偷是开不了的,你可以再去取钥匙,把你的外形、外貌说出来,工作人员就可以重新配一把钥匙。这钥匙真神奇!

   你不开心的时候,你可以按一下第三个按钮,它就说个有趣的故事,你不愿意,再按一下就变成了脑筋急转弯,如果你再不愿意,又按一下,就变成和你聊天,这样你就开心了。

  怎么样?这把钥匙很奇特、很有趣吧,要是我有一把这么神奇的钥匙,那该多好啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017