注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

七颗钻石 401 郑子健  

2011-10-29 09:17:59|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久很久以前,地球发生了一次大旱灾,所有的河流,湖泊和井都干枯了,花草树木也干枯了。

一天炎热早上,一位小姑娘为她生病的母亲手找水,小姑娘穿越高山,走过了干枯的河流和森林,一直走到一片沙地。她走着走着,走累了就睡在沙地上。当她睡醒了,发现在空水灌里装满了清澈新鲜的水。小姑娘喜出望外,真的想把它喝完。但她又想一想这些水要给妈妈喝,小姑娘匆匆忙忙地走回家。她没有注意到脚下有一条狗,一不小心就摔到在地上,水灌也跟着掉了下来。她心里想:水一定都倒掉没有了。她赶紧去拿起水灌一看,发现水灌还是好好的,没有把水倒出,她倒了一些水在手里让小狗舔净,在这时水灌变成了很色的。小姑娘回到家把水灌给了妈妈,妈妈说:“反正我就要死,这些水不要白白浪费,还是你喝吧”妈妈把水灌递给了小姑娘,在这时候水灌又成了金色。想要凑上去时,来了一位很需要水的人。小姑娘把水灌给了那个人。那个人喝了一口时,水灌里的水突然飞上天,变成了一股巨大的清泉,同时也跳出七颗钻石。

       那七颗钻石越升越高,成变成了七颗星星,地又变成了以前的颜色了。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017