注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园 401班 曾梓晴  

2011-10-29 09:05:07|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我们学校坐落在黃州新城区,那里虽然没有依山傍水,但一走进校园,就像走进一座碧绿的花园。

 一走进学校,就会看见一个大花坛。花坛里开满了玟瑰花和桂花。每当微风徐徐吹来,整个校园弥漫着桂花的香味,引来了许多小蜜蜂和小蝴蝶在空中飞舞。向花坛的左边就会看见那“野火烧不尽,春风吹又生。”的小草。小草从泥土里探出头来,呼吸着新鲜的空气。它们看上去嫩嫩的、毛茸茸的,十分可爱。在大操场和小操场的中间,有一排细叶榕。细叶榕长得非常高大。 如果到了秋天,细叶榕的叶子开始变颜色了,当微风轻轻吹过,细叶榕的叶子,慢慢地落下来,像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞。白杨树也吐出了新的枝条,被微风一吹,摇摇晃晃,像是在做广播操。

   我们学校有一年四季迷人的景象,不过我最喜欢的是校园的春景。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017