注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

《幸福是什么》读后感 401班 钱芳政  

2011-10-08 19:18:07|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          幸福是什么?我小时候就有一个答案:那个时候,我认为,只要吃的好,穿的好,睡的好和不用写作业就是幸福的。可是,自从学了《幸福是什么》一课后,我就对幸福有了新的了解。
       幸福究竟是什么?有些人说:“幸福是有的钱花,有的......”其实,这些都可以实现,但是,他们都想着天上掉下馅饼,日复一日,年复一年,留下的都是叹息和白发苍苍的代价。真正的幸福是有心灵的触动,幸福就像小孩子,藏来藏去,可是,只要你一付出,幸福就会来到你的身边,用它那充满幸福气味的嘴,悄悄地在你的耳边小声的说:“你是最幸福的。”
       幸福是要用双手来争取的,幸福是要靠劳动来获得的,只要有付出,就一定有回报,就一定会幸福!
《幸福是什么》读后感   401班 钱芳政 - sap’天空 - dgslsap的博客 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017