注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

长大后,我要成为一名共产党员 苏子婷  

2012-11-27 15:59:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九十载风云变幻,九十载励精图治。这九十年,是不简单的九十年,是不平凡的九十年。它让中国从受人欺凌到令人尊敬,从贫穷落后到繁荣昌盛,从封建社会到改革开放,党带领着中国人民勇往直前,乘风破浪,党的英明决策让我们有了今天的繁荣,今天的兴旺。
      你看,大街小巷变得欣欣向荣,人民的生活水平不断提高,一个个“幸福”城市犹如雨后春笋;义务教育、社会保险、养老金等惠民政策的出台,无不体现党的爱民为民。要不是共产党,我们就没有今天幸福美满的生活。你看,令全中国人民都自豪的二OO八北京奥运会还历历在目,又迎来了上海世博会的圆满闭幕,广州亚运会的成功举行……这都是在共产党带领下创造出来的丰功伟绩。
      党带领着我们走过了风风雨雨九十年,是艰难的九十年,是辉煌的九十年!共产党这位优秀的舵手,不惧风浪,为国家拼搏,为国家奋斗。
      党啊!伟大的党,小小的我在这里许下一个心愿:长大以后能够成为一名党员,为祖国付出我那微不足道的力量。为人民服务,为祖国贡献自己的力量,和无数个共产党员一样,把我们的祖国建设得更加美好。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017