注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

乡村的早晨 冯丹  

2012-11-27 16:30:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            乡村的早晨可美了。无论是哪个季节都十分迷人,各有特色,没有地方能比得过这么美丽的乡村啊,有机会你一定要去看一看哦!
  春天,早上,空气非常清新,农民伯伯们很早就出去干农活了。繁花盛开,绿树成荫,如果你在晴朗的早晨散步,蝴蝶会跟随着你,蜻蜓也会时不时的碰你一下,蜜蜂在你的身旁飞来飞去,让你感觉很舒服,浓浓的花香和淡淡的草香味迎风扑鼻。
  夏天,早上,太阳刚刚升起,炎热的天气热得知了一直喊“知了,知了”!这时你一定想去小河里游一下吧,在水里打水漂、嬉戏,想像那种感觉真爽。          

       秋天 ,早上,天气逐渐变凉,树上的叶子已经开始变黄,风一吹,树叶哗啦哗啦的落下来,地上铺满了金黄色的落叶,好像金黄色的地毯一样,漂亮极了。  
       冬天,是四季中我认为是最美丽的季节,早上,风呼呼的吹着,感觉很冷很冷,必须穿上厚厚的衣服。树上、草地上、屋顶上到处都是白茫茫的一片,我们可以无忧无虑的打雪仗、堆雪人、做雪蛋糕、做雪城堡。                                     
   不同季节的乡村,每个早晨都有它的不一样的特色,它是那样的迷人,那样让人难以忘怀,更让我这个生活在城市的人随时都想起它的别样风采,多想再次去领略那让人魂牵梦绕的乡村美景!  
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017