注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

如何做好手抄报  

2012-11-27 16:54:12|  分类: 知识加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做手抄报,大概只有五步:
           (一)选取纸张;(二)搜集资料;(三)版面设计;(四)抄写资料;(五)美化报面。


注意事项:
    内容精炼,语言不啰嗦;要符合主题。收集好材料后,我们要提炼出精华中的精华加以修补。
    注意题目的字一定要大,题目中所有的字要大小相等,字与字之间的距离相等。
    抄写是横排对齐,竖排对正,字体相同,大小一致,用笔一致,字与字之间的间隔相等。多说一句,抄写时最好用黑色笔,显得又美观又大方。
 
大家看看我们班几个同学做的,大概能给同学们一些灵感哦!  
 
图片
 
图片
 
图片
 
   
图片
 
图片
 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017