注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

阳光与雨露 ——感恩老师给予的爱 张宇梁  

2013-11-07 15:30:26|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一粒微不足道的种了,被一缕风送到了土地,飞至一片荒芜的地上,没有生命,但天上甘甜的雨露给了它希望,在阳光与甘露的滋养下,这粒种子越发茁壮成长着。渐渐地有了旺盛的生命力,在晴天的日丽和在雨天的洗礼中更好地成长着。我就是那颗小种子,而亲爱的陈老师,您就是那变化多端的晴天与雨天。

在我的成长中,老师您的爱一直与我同行,如同那艳阳高照的晴天。在我被困难挡住脚步时,是您一直鼓励我。还记得五年前那个不早晨吗?当我站在舞台上,代表全个一年级作入队讲话时,那些已在脑袋中滚瓜烂熟的台词忽地溜走了,可时,当我看到您那鼓励的双目,顿时我又充满了信心,正是你的这份鼓励保住了我的这份荣誉。

在我的成长中,老师您的爱一直与我同行,如同那滋润万物的雨天。在我惘然时,让我有了学习的动力。现在的我每当默默走在长长的走廊,心里总有些忧怅,我看见了陈老师你在堆积如山的作业本中埋头苦干,从你的脸上,我看见了执著和专注。为了我们,您日夜操劳,努力地云改好每一本作业。在知识的海洋中,如果说我们是落入水中的小羊羔,那么您就是我们的救命稻草,孜孜不倦地引导我们寻找黑暗中的光明,而我不禁惊叹老师您所给予我们的一切。在茫茫人海中,老师您是如此认真负责。想到自己的怠惰,我如获至宝,全身立即充满了力量。

敬爱的老师,高山再高,不及您为我们树立的榜样;大海再深,不及您对我们无微不至的爱;太阳再红,也不及您那颗火热拟。不管在晴天,还是雨天,您总给我成长的智慧,前进的勇气。以后,我会更加倍努力学习,当好祖国的接班答,来报答你的教育之恩。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017