注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我们班钱芳政同学在第九届“我讲书中的故事”比赛中喜获佳绩  

2013-05-04 18:42:28|  分类: 班级成长脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

428,在石龙镇第九届“我讲书中的故事”比赛中,由我们班钱芳政同学主演的《爱溢满花园》获得了团体组一等奖;另外,钱芳政同学获得了个人组二等奖。

    由钱芳政同学讲的《猪八戒新囧》演绎得入目三分,表情丰富可爱,肢体语言丰富准确,迎来台下阵阵热烈的掌声。

    团体故事《爱溢满花园》是由课文《巨人的花园》改编,由吴钱芳政、谢善而、立威(吴思羽的爸爸)、吴思羽、和利翔主演,他们以丰富的表情、自然大方的肢体语言,准确的语言和节奏以及饱满的热情打动了在场的评委和观众,赢得了在场观众的阵阵掌声,也获得一等奖的好成绩。

    此外,《爱溢满花园》将代表石龙镇参加6月分东莞市的比赛,在祝贺他们的同时,希望他们在下阶段的比赛中,再创佳绩!并在此,感谢钱芳政家长在这次活动中的大力支持!


图片

图片

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017