注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

记2013年五年级“亲子同乐,欢庆六一”活动  

2013-06-09 09:09:52|  分类: 班级成长脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (在此我再此感谢我们班家长对我工作的支持和信赖,全班家长都能在百忙中抽空到校与孩子参与“亲子同乐,欢庆六一”的亲子互动快乐时光,大家和谐团结,让我非常感动!在此代表全班孩子向您们致敬!祝我们班的孩子们“六·一”儿童节快乐,健康成长!) 
        5 月31日下午四点,我们学校五年级的二百多名同学在他们家长的陪伴下在我校操场开展了趣味盎然的“亲子同乐,欢庆六一”活动。在短短的一个半小时里,同学们和家长在各样充满乐趣的活动中体会到了家庭的温馨,活动更使孩子、家长、老师互动起来,增进情感,加强家校间的沟通、交流,促进家校同步。

随着激情澎湃的全级轮唱,活动开始了。首先朱建通主任为活动作了热情洋溢的讲话,罗校长宣布了“亲子同乐,欢庆六一”活动的正式开始。活动内容十分丰富,分两大部分进行。第一部分是亲子活动,有二人三足、运球和拔河。在我校体育科组的组织下,活动井然有序地进行。这些激烈的争夺让平常严肃有余的爸爸妈妈们仿佛回到快乐的童年,为了班级的荣誉他们脱掉外套,甩开膀子,使出浑身力气,嘴里还整齐地喊着口令,孩子们兴奋极了,一次又一次看到爸爸妈妈自然流露的童真。比赛很激烈,让在场的孩子和家长都涨红了脸,为班级的输赢争执不休,最后我们501班获得了亲子活动的一等奖。这些活动拉近同学间的距离,曾增进了师生间的友谊,密切了家长与孩子的情感交流。第二部分是全级感恩大合唱,家长给孩子送上节日礼物。现场欢笑声、鼓掌声不断,加油声一浪高过一浪,整个爱联学校的操场沉浸在欢乐的氛围中。孩子们用拥抱的方式,表达对父母的感激之情。此外学校还给每位孩子准备了一份小礼品,发自内心的笑容洋溢在每个孩子的脸上。

五年级“亲子同乐,欢庆六一”活动完满结束,离不开家长们的参与与支持。今后我们将会进一步抓住各种教育契机,带领家长与孩子们多开展此类形式的活动,为老师、家长和孩子之间架起一座美丽的彩虹桥。
   
    (特别鸣谢我们501班的家长们,活动后把运动场回复原样!) 
精彩加顾: 

 501班轮唱中:

 图片

 
 活动进行中:
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
 胜利的喜悦:

图片 


我们可爱的家长们:

图片
图片
图片
图片
全级感恩大合唱:

图片
图片

我们501班获得了一等奖:
图片
 

我们的大合照:
图片
图片
图片
 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017