注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在教一年级的阳光路上【连载62】  

2014-11-26 22:16:21|  分类: 一年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月26日      星期三    天气晴
  上仁为之而无以为,上义为之而有以为。
    早上回校改好作业,上完课,立即奔工作室,梁老师表扬我真会折腾自己,想想也确实是。
  孩子好奇着我的出现,在我身旁议论着,玥玥对着孩子说:“老师一会就要走了,两天都会看不见,真不舍得哦!”接着便有几个孩子七嘴八舌地说,“我也是……”她们说话的语气很真诚、稚嫩,我感觉成了她们的宠物了!
         现在已是十点了,坐了几个钟的车全身酸痛,明早要一早赶会场。今天就草草结束吧!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017