注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在教一年级的阳光路上【连载86】  

2014-12-30 20:13:07|  分类: 一年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         12月30日     星期二     天气晴
  大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。
  俊达爸爸一周前就已将拼图送到教室里,可我就太大意了,一直没开封检查,昨晚放学时打开看,才发现150块的少了9块,而200块的就多了,要换已是来不及了。庆幸的是俊达妈妈效率高立即重新在广州调货,这事才解决了。宜玲妈和陈雯妈妈更谨慎,早上送孩子来上学时又把拼图重新检查了一次,保证每份拼图有对照图。是的,我必须紧记,每一次成功的活动都来至于细节的安排。
  吃完早餐把参加的名单再重新点算一次,再把相关事宜发到掌上宝,想不到的是还有家长报名,好在购拼图时每一组多买了两份,不然孩子要失望的。我知道家长也有许多自己要忙的事,但这个活动前后报名,核对名单都已有一个月,非要赶尾班车,真的太冒失了。
       放学前把明天活动的奖状、奖品、奖杯、音响设备、红旗、彩带、班旗和标语都全部清点一次,孩子们见到图书角前的一堆东西都兴奋起来了!放学后又跟玲妈和雯妈把活动细节整理了一次,直到夜幕笼罩整个校园,灯光影影才离开,现在可谓是只欠东风了。
        明天是2014年的最后一天,也应该是精彩的一天,值得纪念的一天。带着一颗虔诚的心等待明天,明天请您带着歌声带着欢笑向我们走来!
  
  
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017