注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载46】  

2015-11-10 20:32:42|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      11月10日    星期二     天气阴
  今天继续让孩子们“温故”,两天的复习让孩子牢固地把握前四单元所学的知识。四个单元的知识也不难,但能融会贯通做到举一反三是有难度的。当然孩子们只是二年级,也不要求能达到这个程度。复习本身是一种咀嚼和缓冲,是精力的再积蓄。
  慕课改了NN次,还不是很满意,许多地方动画的处理不到位,技术活真不是想做就能做得好。我需要的应该是"手把手教您做动画"。
       
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017