注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载59】  

2015-11-27 22:39:16|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          11月27日   星期五     天气晴
       真糟糕,昨晚写的日志居然保存到草稿箱没有发出,下午发现再发出居然又把第55封信不知怎样的重发一次。现在打开博客自己都傻了眼,真是乱。
  九点四十五分回到家,这个点才下班,一般都是一年一度的家长会。现在脑袋里乱七八糟,四肢无力,我发现晚上讲话太多,脑筋就一遍混乱。平时几分钟能入眠,今晚估计还得耗上N个左右转。
       第二次家长们男家长参加人数猛增,这真是个好兆头。最逗的是到我发言前发现发言稿不见了,我赶紧把几条提纲列了出来,有惊无险在手包找到。但是有跟无也区别不大,因为一般我都不会照本宣读,总是东拉西扯,语无伦次。对于这点我也是醉了。
       一整天没消停,早上到二中参加了石龙镇师德建设主题教育年总结大会,十一点多赶回学校,孩子们已在吃饭。吃不下饭,把早上的肉包处理了,抓住孩子们搞卫生的时间把日记批改完,又直奔睡室。一个早上都在奔跑着,全做些不着边的事。下午又继续修改PPT,总有些地方没处理好,最好我索性不理留点瑕疵了,我想应该没有人发现有两张图出来时总不到位在跳动我在二年级的青青草原里【连载59】 - 芳芳老师的天空 - dgslailian芳芳老师的博客
  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017