注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载44】  

2015-11-06 22:23:23|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        11月6日     星期五     天气晴
  今天终于正常工作了。
  一个早上孩子见到我就追着问颁奖章的事,我没回答,反倒是旁边的孩子给他们作答了,他们个个对奖章可谓是“虎视眈眈。这周我还是取用少发放,让他们再努力一段时间,提升一点点,下周才来个措手不及的“意外”。这个奖章刺激策略创设以起点低、难度小、时效快的目标,一周一评,并在日常教学中配以适时的鼓励,增强争章的信心。孩子们能以奖章达标要求为目标,不断改进,努力达到获章手。
        下午第一节下课,沛霖说肚子痛我让他用了保心安油,第二节我又去看看他,他坐着一动不动,肯定就是有问题了,急急忙忙给小子颁了写字能手,让他去看医生。其它孩子笑着比花美,小子却一点表情也没有,应该是肚痛得难受了。
         看图写话进行了现写现收,来了个中段测试,希望能更进一步了解孩子的写话水平。不知道孩子们写得怎么样,但肯定的是要多花一倍时间去改。
        
        我在二年级的青青草原里【连载44】 - 芳芳老师的天空 - dgslailian芳芳老师的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017