注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

爱联学校202班檀香岛亲子活动小结——202家委会  

2015-11-07 17:07:14|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

202班的各位家长:

你们好!经过202班家委会成员共同努力,我们11月1日檀香岛亲子游活动已经结束,现就活动的相关情况小结如下:

一、    活动的相关费用使用情况

这次活动收费是按照岛方提供的报价原价进行收取,共收到报名费23570元,后经家委会成员努力后,岛方提供8.5折折扣优惠,共支付岛方19786.5元,结余3783.5元。结余的费用家委会将本着公平公开的原则,不日将向大家公布退还方式。时间有所滞后,敬请体谅。

二、    活动的开展情况的不足

本次活动的项目是由岛方与家委会共同制定,虽然省去了我们许多组织上的烦恼,但是存在一些不足,主要问题是家长的参与度太低,特别是在集体游戏中,没有设置可以让家长和孩子共同玩乐的项目,以至于家长有冷场的现象。这主要是我们家委与岛方沟通不充分所致,针对这一问题,家委会努力改善。

最后需要感谢参与本次活动的家长,你的参与是对组织者最高肯定。还需要特别感谢以下家长:王悦璇家长、周梓晨家长、陈俊东家长、黄子睿家长、石子卉家长、段政毅家长、刘宜玲家长、易杨家长、杨沛林家长和陈雯家长,有他们的帮助我们的活动才得意顺利开展。

                 

                              爱联学校202班家委会

                              二O一五年十一月六日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017