注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载68】  

2015-12-11 09:13:20|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         12月10日    星期四    天气雨
  家里的电脑已坏了好几天,老公出差没人处理,这几天的日志就是翌日发,有点怪怪的。
  吃过早餐,梁老师跟孩子们进行口算测试,十分钟后大伙儿叫苦连天,“怎么这么多超100的?”“还没做完。”……
      第二节下课前十分钟进行了汉字听字大赛,孩子既紧张又激动,以10秒一个词的速度完成了30词语的听写。一孩子收卷时看到别人的答案欲更改,我立即取消了她获奖资格,按她本身的能力评奖是没问题的,这种行为必须立即指出纠正并教育。收卷后孩子纷纷议论这个字那个字,把我围得严严实实,我盯着他们,他们也盯着我,谁也没说话,见我没动静要改卷,他们“哟”了声便散了。看来小家伙们是下了点功夫,盼着收获了。
  午睡后,灏妤妈妈给孩子们送来了美味的红豆砵仔糕,糕点一打开,小子们就叫起来,还没等我拍两张照他们便迫不及待,一组接一组拿糕点了。许多孩子一拿到糕点就往嘴里送,津津有味地品尝着。
  
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017