注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载61】  

2015-12-01 19:45:43|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           12月1日      星期二     天气晴
  抓紧两节空堂把手机的照片全部分好类,并上传,跟手机一样,我的脑子里立即有了空间。
  《识字7》是一篇以拍手歌的形式出现的韵文,十小节,字数相同,节奏感强,孩子能用平时的认字方法轻松地学会生字,同时感受到人类和动物是好朋友,我们有着共同的家园——地球。学习中我主要采用以合作学习模式,把时间还给学生。
  午睡后,玥玥边出睡室边告诉我她今天又做噩梦了,还没等我反应过来,杨杨说:“我是天天做美梦。”当我坐起来看他们时,玥已离开了睡室,杨杨望着我,我笑着问:“做什么美梦?”“考试100分罗。”哈哈,其实孩子们的美梦不就是想得到我们的表扬和肯定吗?
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017