注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载66】  

2015-12-09 09:18:50|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     12月8日     星期二    天气雨
  昨天批评的迟到户没迟到,却换了子睿、毅文和梓烨,我不让他们回座位故意留难。他们三个不敢吱声,老老实实地站着,这三个平时都很守纪律的人比我这样整理心里应该是很害怕的。
  第二节听了一年级熊老师的《菜园里》,熊老师精心设计,通过多种渠道积极为学生创设情境、激发兴趣,她利用多媒体课件吸引着学生的眼球,使不稳定、不持久注意力的一年级学生产生一种新鲜感。但到后半部分听课的我就出现视角疲劳,环节过多让课堂出现层次有点颠倒、不紧凑的现象。课堂总要面对遗憾,我们都要不断反思。
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017