注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在教一年级的阳光路上【连载141】  

2015-04-23 20:01:35|  分类: 一年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   4月23日    星期四        天气晴
       故大邦以下小邦,则取小邦;小邦以下大邦,则取大邦。
       很累,又是没消停的一天。早上第一节课去502班见明天拍录像的孩子,跟他们稍稍熟识,以便更好的配合。二三节连堂测验,孩子们做得很认真,测验过程我赶紧把昨天的写话改完。午睡前坐在地上改了40分钟试卷,这已是极限,腰也伸不直。下午继续听课上课,这也过得太充实了,可惜太能吃,一点没瘦。
       这几天课后跟孩子的沟通特别少,许多一手资料都是我在改作业时他们在我耳边告诉我的,觉得特别对不起他们。但愿明天一切顺利,让我好减轻一点包袱,让我有更多的时间去看我的孩子们。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017