注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在教一年级的阳光路上【连载127】  

2015-04-02 19:29:42|  分类: 一年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             4月2日           星期四     天气晴
       其政闷闷,其民淳淳。
       昨晚在家落楼梯时,摔了跤,幸好没有在那10级梯级上掉下来。早上起床半边身都痛,手脚都是红药水。做操时梁老师问起,我一一道来,后来才发现后面几个孩子听得津津有味,还笑我不小心,沛霖一本正经地说:“我就说嘛,今早回来我就觉得你是有点不同,但又说不出来。”小子眼真利。
  早上一节课教学园地三,抓了几个完全无状态的孩子,体育(二)时被我强留下来教训,几个都心思思想到操场欢蹦乱跳,学习和玩完全没分清。孩子们回来后他们就立刻问体育(二)玩了什么,我笑着说:好啊,下次上课还是不认真,体育(二)我就陪着你玩。这几个小男孩子实在太贪玩了,不立即纠正他们的上课的状态继续下去坏习惯就难以改掉,希望这次能吸取教训。
         下午坐定定把《课间十分钟》的看图写话批改完,这活真是很费眼神。想想现在的退休都延迟了,56岁还能胜任这工作吗?刚想想就觉得可怕!
         好,继续《百万英磅》,今晚必须要结束这个旅程。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017