注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载26】  

2015-10-13 21:42:19|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 10月13日    星期二    天气晴
  进入校园立刻能感受到非一般的热闹,学校操场人头攒动,各个运动队都在努力为十一月的镇运会做准备。
  早餐后学校召开了级组长会议,重点讲了预防登革热。
  今天继续跟孩子们边复习边练习,个别孩子速度过慢,完全跟不上大队,几乎都是拉着他走。这样的状态在二年级不根治,到三年级就不堪设想,该找找这方面的资料读读找出最有效的方法了。
  活动课继续留下要整顿纪律的男同学,彻底耗上一周,给他们一个深刻教训。
  午饭,东东走到我旁边说:“陈老师,我观察到大家都不喜欢吃冬瓜,就我吃了。”“应该是有部分同学不喜欢,但大家都吃了,不然碟子怎么都空了。”“哦!好像是哦!”不一会儿,积霖同学踩上了围栏的棱形小窗被同学抓住了,但他怎么也不承认,东同学在我耳边悄悄地说:“做错事的一般都是不会承认的。”“那你也一样吗?”我追问,他看着我坏笑了一下,比小狗还快地跑走了,这小子什么时候才能正视自己的问题。
        下午唯一的一节课还给了梁老师,三节课把校本教材的序作了N次修改,不打算再看,看一次就痛苦一次,受虐般煎熬着。今晚争取把慕课三稿改好,课件进入行动模式。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017