注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载92】  

2016-01-14 20:25:04|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        1月14日     星期四     天气阴
  复习的时间过得特别快,做做练习、读读背背就是一节课,部分已掌握牢固的孩子也分外郁闷,但对他们来说这样的重复是种磨炼。
  中午睡得特别好,半梦半醒中听到孩子们叫我,原来铃声响了,我仍在睡梦中,他们一个也不敢离开睡室。几个孩子直站在门口呼唤我,其它的孩子都已坐在床上,这可是绝无仅有的一次,他们都说我昨晚是没睡好,这娃们有一定的推理能力。
  午点时我削了个大大的苹果,没有意外这是每天的惯例,他们说我很健康,我叫他们要多吃点水果和坚果。易杨同学听了,可兴奋了,直串到我跟前说:“老师,你可知道我是怎么考到一百分的吗?那是吃了核桃哦。”“那以后要多吃。”“我家里好多,天天吃。”周围的孩子听得有点莫名其妙。
         明天期末考试了,孩子们都盼着快点考完,快点放寒假。我也盼着放假了,这学期实在太累了!
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017