注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载48】  

2016-11-14 20:54:38|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          11月14日                          星期一                           晴
          晨会后收到周四召开三年级家长会的通知,这已是预料中事,立即开了级组会议,布置了家长会的准备事宜。
          周一的作业特别的头痛,忘带漏做的现象总是得不到改善。一天六节课下来根本挤不出可以让他们重做或罚抄的时间,让他们回去做又折腾家长,在这里做又占了其它课的时间。周末作业质量问题得在家长会上放狠力去讲,总有那么几个家长是放任孩子随意完成等老师处理,但他们却不知道自己的孩子每天有多充实。
         结题资料仍没完全准备完毕,每天在学校根本没时间去碰,晚上回到宿舍又想偷懒,不能再惰下去了。
         
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017