注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载54】  

2016-11-22 22:40:00|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     11月22日     星期二    雨
  一早进入电教室参加东莞市第十六届人大代表投票,孩子们自个儿在教室里吃早餐和早练。再回到教室时大部分孩子都已完成了早上的任务,看着外面罩着轻纱样的雨雾,他们把我围住了,讲着他们最关心的话题明天是否能如期外出实践活动,那兴奋劲儿能把人淹没。到下午雨越下越他们就知道明天的活动泡汤了,便仍不心死,追着问改到哪天。学习要是有这种打破沙锅问到底的精神,那家长老师多轻松啊!
  前五单元的习作都跟孩子们一起写了提纲,这个单元的提纲我取用了半放手的填空式,慢慢地从扛着到轻扶,再说这习作提纲已在单元学习中不断地学习,也不是太难。希望明天收上来的不是一团糟的重做货。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017